A mão...na mão

A mão na mão

Batendo palma

Batendo palma

Palma batendo

O pé o pó

Vai levantando

O pó o pé

Vai levantando

Levanta o corpo

Vem pra dança

Vem dançar

O corpo

Todo se mexe

Todo mundo

Entrou na dança

Quem dança

Dança pra esquecer

O que não quer lembrar

Dança pra ficar alegre

Todo mundo

Esta dançando

Ninguém quer

Parado ficar

Sanfoneiro puxe o fole

Não deixe a dança acabar

ABittar