MUITAS SÃO ÁS VEZES-> anáfora

// MUITAS SÃO AS VEZES

Ás vezes é preciso chorar

Para lavar a alma

Ás vezes é preciso amar

Sem ser amada...

Ás vezes é preciso cair

Para poder levantar

Ás vezes é preciso gritar

Para desabafar

Ás vezes é preciso orar

Para acreditar

Ás vezes é preciso odiar

Para ser humano!

Ás vezes é preciso bater

Para não mais apanhar

Ás vezes é preciso se arrepender

Para aprender

Ás vezes é preciso morrer

Para renascer e tentar ser

Um pouco melhor!

Ás vezes é preciso tanto

Para simplesmente não

Fazer nada...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 29/07/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2405567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.