Tempo

No tempo que eu tinha tempo

Não ligava para o tempo,

Não brigava contra o tempo.

Era tempo de ter tempo

E eu dava tempo ao tempo.

E o tempo foi passando, passando...

E hoje não tenho mais tempo.

É tempo de não ter tempo.

Hoje eu luto pelo tempo,

Mas o tempo não me dá tempo

De ter um pouco ou mais de tempo.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 15/09/2006
Código do texto: T240568
Classificação de conteúdo: seguro