PERTO DE CRISTO

Quem vive perto de Cristo / Tem calor e harmonia,

Tem também mais segurança / E no próximo confia.

Não tem medo de doenças / E nem a morte o arrepia!

Tendo Cristo por companheiro / É ter um amigo real,

Ele não tem hipocrisia / Sua amizade é leal,

Por ser Ele um Ser eterno / Nos faz dele seu igual.

Se Cristo está a meu lado / Eu terei grande ventura,

Lá em Salmos noventa e um / Diz essa verdade pura

Pois na sombra do Onipotente / A proteção é segura!

Quem tem Cristo como amigo / Não teme o espanto noturno,

Nem peste perniciosa / Que está assustando o mundo,

Nem se impressiona com a morte / Que assola a cada segundo!

Viver ao lado de Cristo / É ter Dele a proteção,

Aprende a amar o pobre / A quem sempre dá a mão

Tem de Deus o dom divino / Que se chama salvação!

LUZIRMIL - 28 DE AGOSTO DE 2009