Asas invejadas

Eu descobri o significado da inveja...

Vi algo planar pelo imenso ar.

Bateu as asas em cima de um

Pé de coração de nêgo.

Olhei para o seu rosto e não vi

A preocupação com a altura,

E por isso senti inveja...

Quando percebeu que estava sendo

Observado se pôs a correr a massa de ar.

Como foi bela esta visão.

Queria acompanhá-la nesta aventura.

Mas senti inveja por que...

Minhas asas nunca se deram a voar.

Tenho asas perfeitas tão belas quanto à dele.

Só que elas me levam para outro lugar

E a imaginação é o meu lar.

O gosto da vida eu não aprendi a ter,

Acho que só vou tê-lo.

Quando nesta terra eu não mais existir.

Mas enquanto isso, vou invejá-lo.

Olharei para o horizonte e verei as asas

Que tanto prezo, planando na aurora deste céu.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 15/09/2006
Código do texto: T240680