A PROCURA DE UM POETA

Escrevendo um poema

O poeta fala da vida,

Fala da dor, do prazer;

Finge viver uma emoção.

Anoitecendo, procura por todo canto,

Procura muitas vezes sem encontrar

No meio da multidão de olhares

A alma gêmea.

Não encontrando

Volta ao lar desesperado...

Espera um novo anoitecer

Pois é poeta, é da noite!

Julho de 2003

Publicado na Antologia Poetas Brasileiros Contemporâneos nº 2, pág. 64.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 15/09/2006
Código do texto: T240688