Alem da paixão

Isso foge da razão

Não tem explicação, extravasa e arrasa a alma

Abre portas que não existem

Percorre caminhos desconhecidos

Anda sobre as águas

Mergulha nas profundezas

Descobre tesouros...

Esconde defeitos

Suporta quando quer explodir.

Abafa e desabafa

Volta sem explicação

Faz o que quer

E para contrariar

Contradiz a razão.

Verdadeiro sim

Eterno jamais!

Vive o momento sem pensar no amanha

Desfaz o nó não o laço

Não da o céu

Mas oferece algo concreto para caminhar

Porque sabe que é preciso ter sonhos mas o importante é não tirar os pés do chão

Isso não é paixão

Vai alem..

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 29/07/2010
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2406899