Minha Pouca Poesia

Sou assim

Poeta chinfrim

Poeta de rima barata

Nunca soube escrever grandes versos

Versos de fazer chorar os duros

Versos de corar namorado

Versos de poeta feito

Sou no máximo poetinha de versos tortos

Poeta em construção

Inacabado

Sem me preocupar com as regras gramaticais

Não sei quem são os sujeitos

Se se sujeitam ou objetos são

Pouco me importa o predicado, o adjunto

Se são juntos ou não

Minha pouca poesia é assim

Desbaratinada

Poesia de bar

Poesia de manhã de ressaca, noite mal dormida

Poesia que brota do dilúvio e não da razão...