Tudo em mim.

Meu amor,

Meu ardor,

minha dor.

Minha vida,

minha alegria,

minha poesia.

Há tudo em mim,

começo e fim,

Puro alvorecer.

semear, colher

Brisa, renascer

Em um dia só.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/07/2010
Código do texto: T2408970