DESCOBRI...

...QUE...

Teu sorriso...

Me leva ao paraíso.

Teu amor...

Me dá um calor!

Teu beijo...

Me dá desejo.

Teu olhar...

Me faz calar.

Teu sussurrar...

Me faz viajar.

Tua presença...

Me traz a esperança.

Teu poetar...

Me faz sonhar.

Tua paixão...

Me descompassa o coração.

Mas...

Tua ausência...

Me tira por completo... A paciência!