A noite cai pesada...

A noite cai pesada

Sobre o triste dia

Apagando a fraca

Claridade que o

Dominou

A noite promete

Ser muito bela

Muito exuberante

Até um pouco

Pedante

A lua já desponta

Não é cheia

Mas é quase

Falta um pedaço

Que aumenta mais

O seu “charme”

E eu penso no dia

Que agonizante

Vai findando

Empurrado

Pela noite

Que promete ser bela

Será?

Tomará!

ABittar

poetadosgrilos