Acredite e conquiste

Nunca consegui ficar

Mas também nunca me afastei

Procurei um olhar

Mas não achei.

Sempre precisei estar junto

Mas sempre estive só

Foi quando entrei em apuros

E na garganta, um nó.

Tudo estava ruim

Não me alegrava com nada

Só pensava em fugir

Mas isso não levava em nada.

Sabias palavras

Que um dia escutei

Elas eram sagradas

Pois nelas acreditei.

Desde então me senti

Muito mais segura

Então eu vivi

Não preciso mais de ajuda.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 31/07/2010
Código do texto: T2410042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.