MIRAGEM

Na prenhez da terra

trigais maduram

Fartas colheitas

ainda perduram

E a mó do tempo

os grãos trituram

E mãos mal pagas

o pó misturam

E olhos famintos

pelo vidro postulam

O pão da mesa

que em vão procuram...

Carlinhos Lima
Enviado por Carlinhos Lima em 15/09/2006
Código do texto: T241100