PSICOTERAPIA DE POETA

Eu escrevo meus versos

Porque sinto que o silêncio

Que aflige a minha alma

É o fel da existência

Na noite da alma

Encerro verdades

E quero contar

Para o meu coração

Eu canto meus versos

Para domar tempestades

Que trago escondidas

No meu inconsciente

Eu quero gritar

Dizer que sou tudo

Sou canto, sou vida

E sinto o que penso

E guardo segredos

Num mundo só meu

Pedaços de sonhos

E cinzas de projetos

Quando escrevo meus versos

Reencontro a paz

E devolvo as tristezas

Ao baú das frustrações...

Carlinhos Lima
Enviado por Carlinhos Lima em 15/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T241105