ABERTURA

Esperança

Oh! a esperança...

Como uma réstia de sol

Pela fresta que ficou

Quando o coração fechei

E jurei não mais amar

Você

Oh! você...

Surgiu como uma deusa

Que despertou do infinito

Um sentimento de entrega

E lutei pra resistir

Amor

Oh! o amor...

Foi como a gota de orvalho

Na inocência da manhã

Que saciou a sede

De um coração moribundo

Felicidade

Oh! a felicidade...

Foi entrando de mansinho

Como um raio de luz

Só porque me descuidei

E abri meu coração...

Carlinhos Lima
Enviado por Carlinhos Lima em 15/09/2006
Código do texto: T241109