"O Tempo eo Vento"

O tempo caminha normalmente,

Indiferente aos olhares azedos do mundo,

Alguns o admiram e acariciam suas feridas com orgulho

Outros querem voltar ao passado e fazer o contrário

de seus insatisfeitos percursos...

Não param pra pensar nas dádivas de seus frutos,

Criticam seus passos e nem sabem que

suas dores são diamantes futuros, e a vida,

essência de seus indecifráveis perfumes...

Enquanto isso, contiNua o brilho do vento

Que raDiante passa atráves do espelho,

Joga-se com toda suavidade no útero agradável,

Do corpo fechado, empregnado de seu próprio cheiro*

CONTUDO, anda pela estrada da vida, sempre de volta ao começo,

..ritos de morte ou sorte - ( breve) diluidos em desejos...

Formando um coração de oceano, poderoso, imenso...

Mergulhado na felicidade dentro de si mesmo,

Feito chama imortal, o ráio de sol mais fascinante de todos os tempos!

S.onho.S

S.S.