Folhas ao vento...

* Poema selecionado para Antologia Poética Cassiano Ricardo Univap 2008

O vento vai passando,
E a todos tocando
E assim conseguindo levar
Pedaços de uma vida...
 
Eta vento pirilampo!
Que quando foi passando
Conseguiu arrancar aquela folha
Que lutava por mais um dia!
 
Já meio amarelada
No meio daquele galho seco
Tentava reunir forças
Da pouca seiva que a nutria.
 
E em meio a rajadas de vento
No bailar do movimento
Sentiu quando a água a abraçou
Na poça que a acolhia.
 
Assim viveu mais um dia
E pôde compartilhar da alegria
De sentir o pousar de outras folhas
Naquelas águas cristalinas.
 
Assim não se sentiu mais sozinha
Podendo gozar da companhia
De outras folhas arrancadas
Pelas forças do vento...

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.