F
otografia
 
Tento, traço a traço,
Fazer meu retrato,
Mas, muitas vezes me desfaço
Nos riscos que a vida traça;
E nestes rascunhos que nunca faço
Vão surgindo meus traços...



  CONCEIÇÃO GOMES 

Mulher bonita no traço
No passo e descompasso
Que traça a vida no laço
Da poesia e do abraço
Domina dor e o cansaço
Não foge do desafio
Renasce a cada dia
Ainda que por um fio
E faz-se vida e alegria.


 HLuna

Mulher guerreira é o que vejo
Em teus traços desenhado.
Meu abraço, meu desejo
De que o amor ande a teu lado.


Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho

Teu perfil é um diadema.
Teu lexical teorema
No teu verso traça o tema
No teu retrato poema. 

 
 Giustina

A vida te deu na imagem
Traços lindos de se ver
Uma mulher de coragem
Que traça o seu viver.

Amigos, obrigada pelas belas interações.








Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2412537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.