Sádica memória

Disseca-me:

aponte minhas falhas.

Entrega-me:

sua dor, sua raiva.

Sustente:

seu ódio pela minha existência.

Concentre-se:

nos meus pontos fracos.

Finja:

que você está certo.

Devora-me.

O sangue escorre pelos dentes.

As cenas passam rápido.

Mas não, eu nunca desapareço.

Culpe-se, julgue-se:

mas seja hipócrita.

Cumpra:

o seu pobre papel social.

Ignore:

que você é um animal.

Morra:

sem saber o que é.

Me ignore,

mas nunca se esquecerá

de todos os dias que eu voltei,

te torturei e te possui.