Sexo, coca-cola e Geraldo Carneiro

Hoje na madrugada teve pizza

Teve coca-cola e sexo

Na sala e na janela do quarto

Teve risos, fantasias e sonhos

Teve banho depois

Porém, separados

Teve uma música horrível

Que vinha não sei de onde

Teve televisão ligada

Com Geraldo Carneiro falando

Teve louça suja na pia

Teve preguiça

A louça continuou suja

Teve corpos nus circulando pela casa

Teve sangue quente

Teve passos lá embaixo na calçada

Teve risada de dois adolescentes

Também lá na calçada

Teve webcam ligada

Teve amor

Teve poesia.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241315