Comigo

Na coragem ou no perigo

Conta sempre comigo

Seja minha criança e meu abrigo

A minha fé, o meu esconderijo

E segue sempre comigo

Quando a lua não quiser brilhar no céu

Quando a chuva não parar mais de chover

Quando o sol na tua pele já te arder

Segura a minha mão e vem comigo

Me faz tua rainha, tua estrela

Me deixa ser tua guia, tua gueixa

Tua luz e escuridão

Faz morada dentro de mim

Serei pra sempre o teu abismo

Teu instante e teu instinto

Vou ser a tua inspiração, teu absinto

Eu vou fazer de ti meu labirinto

Eu quero ser teu ninho, tua pousada

Tua estratégia mais ousada

Quero estar livre dentro de ti

E te ter sempre perto

Mesmo longe assim.

(Escrito em 1º de Janeiro de 2010)