* DESABAFO *

É na calada fria da noite

Que minhas lágrimas rolam

E elas são o bálsamo do açoite

Das dores que ora me assolam

Pelas incertezas saio à procura

E é quando o tempo mais se arrasta

Levando-me a desdita ou a loucura

Nesta insanidade que me é madrasta

Chego a duvidar da Tua benevolência

Neste mundo tão cheio de injustiças

Onde o sofrimento e a violência

Vão a teu encontro como premissas

Sinto ser o momento da mudança

Neste desabafo, a fé venho professar

Refazer minha vida e minha crença

E pedir a Ti meu Deus... me perdoar!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 02/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2413271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.