Pesadelos

Na madrugada sombria

A luz da lua pouco ilumina

Este quarto de hotel

O ressoar do vento que passa através da janela

E os gritos na minha cabeça

Me desespera

Entre longínquos vales sombrios

Eu vejo a imagem daquela criatura

De poderes maléficos e olhares tentadores

Que me chamam ao abismo

E nestes pesadelos me entrego

E me liberto deste mundo de falsos

O reino que nos espera

É o mestre das sombras

Aquele que nos guia em noites cheias de mistérios

Nas tentações e desejos

E nesses pesadelos me entrego

Ao mundo das sombras e do fogo

É neste inferno que quero estar

E do eterno prazer poder provar.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 16/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T241330
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.