"A vida é fantasia"

Adormeça em nuvens “Neruda”

Que os ventos te vão recitar

Visitas poesias distantes

Onde a poesia faz comum lugar

Renda-se a sedução “Drummond”

Ensinando e aprendendo o que é amar

Aceita o prazer da carne

Na ânsia humana de se dar

Mas, se vistes tua estrutura abalada

Por cruel desilusão

Relaxa no silêncio do teu quarto

Faz poesia com tua própria mão

E se neste instante de desterro

Te foges a sagrada inspiração

Reflete sobre teu erro

Busca amparo na ilusão

Iluda-se em perfeita sintonia

Com a natureza que te circunda

Deixa-te levar pela poesia

Que aos poucos te inunda

E morra em tua dor completamente

Antes que fuja-te tal direito

Pois, a vida é fantasia, é utopia

E desfaz o já desfeito.

® Varley Farias Rodrigues