Porto União

Aqui passava vários trens

Com muitos vagões

Agora é a velha Maria Fumaça

E o seu apito...

Quando apita faz um barulhão que da dor de ouvido

A minha família

Me traz tanta alegria

E o melhor de tudo ela é bastante unida

Que quase nunca da briga

As pessoas daqui são muitas amigas

E vivem em paz e tranquilidade

E não há muitas brigas

Vivem em sociedade

Onde não há crime nem maldade

O Rio Iguaçu é como uma serpente

Que separa as cidades irmãs que vivem em paz

Quando ele(rio iguaçu) cai numa cachoeira ele cai numa fornalha

E recomeça desda nascente

DecoPortes
Enviado por DecoPortes em 02/08/2010
Código do texto: T2413968