VERSEJANDO...

Flutuei pela noite em meio as constelações;

brinquei nas nebulosas e esperei sentada na borda

dos anéis de Saturno o novo dia chegar.

Cantarolei sonhos;

finalizei planos e rabisquei os traços/laços/compassos

da estrada da vida.

Rascunhei a arte final da prosa ardorosa/ardilosa e

ardida de viver.

Viajei com colibris pelos jardins de margaridas

espalhados preguiçosamente nos canteiros do

arco-íris.

Sobrevoei o oceano de carona nas luzes dos

pirilampos; pesquei estrelas cadentes/rentes ás correntes

do mar.

Colori peixes e juntei conchas; enfeitei as águas e

me fiz um colar.

Vi a vida em ida acelerada sem volta ou rebote para

regressar.

Brinquei de esconde-esconde nas nuvens de algodão

doces, coloridas e suaves, flutuantes no espaço sideral.

Compus brincando sonhos para colorir o papel e a alma,

onde vou levando a vida...

... versejando.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 02/08/2010
Código do texto: T2414050