Companheiro noturno

No silêncio noturno,

Tique taque tique taque...

Apenas sonhos.

Tique taque tique taque...

Respirações estertorosas.

Tique taque tique taque...

Meus olhos não fecham.

Tique taque tique taque...

Minha mente maquina.

Tique taque tique taque...

Todos dormem.

Tique taque tique taque...

Somente eu e meu companheiro

Tique taque tique taque...

Não paramos de maquinar.

Tique taque tique taque...

Amanheceu!