ABSTRATO

Antes da chuva,

Tela em branco.

Depois da chuva,

Borboletas,

Beija-flores,

Luzes,

Poças,

Cores...

E nessa bagunça de tons,

Pontos coloridos

despencam do pincel,

E na queda...

Um abstrato.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/08/2010
Código do texto: T2414290