AROMA DE AMOR

Vivi,

Para mim você é sinônimo de:

Vida eterna,

Interação com Deus,

Vida em Cristo,

Intimidade conjugal.

Este dia para os Homens

É denominado

Mais um dia de:

Aniversário...

Primavera...

Ciclo de vida...

Amadurecimento...

Experiência...

Mas para nosso Senhor Jesus Cristo

É a data escolhida pelo Pai

Para que mais uma flor

Ornamentasse seu lindo jardim

Data em que a cada ano

A flor se torna mais madura e bela

Há!!! Belo dia!!!

Há!!! Bela Flor!!!

O jardim sem você

Não teria a beleza

E o aroma de amor

Só exalado por ser

Criado pelo Senhor

E por você ter um coração

Que transborda de amor

Parabéns Vivi

Por ser filha obediente do Senhor

E possuidora de tão grande amor

E em nosso lar

Ser a flor que perfuma

E semeia amor

No altar do Senhor

Obrigado Vivi

Por ser eu a testemunhar

A criação de tão bela flor

Obrigado Senhor

Por ter sido criado e escolhido

Para ser o beija-flor

A polinizar tão grande amor

No jardim do Senhor

CARLOS PEREIRA
Enviado por CARLOS PEREIRA em 02/08/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2414501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.