VINHO E PÃO

 

É como sentir

O sabor do limão

O sabor do vinho

E do pão

 

Como viver em harmonia

Apenas na fantasia

Chorar noite

E dia

 

É como

Chegar no amanhecer

Olhar o dia que vai passar

E morrer

 

É como morrer

Sem dores

Apesar das torturas

Ou com dores

Apesar dos louvores