AGONIA

Eu faço meu verso

Disperso

Submerso

Em verdades sentidas

Medidas

Sabidas

Eu faço do meu poema

Meu tema

Meu lema

E quero ser forte

Na sorte

Na morte

E sofro calado

Parado

Amordaçado

Por não ter na mão

A razão

A perfeição...

Carlinhos Lima
Enviado por Carlinhos Lima em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241538