Sempre acreditar!

Vivo a vida com vontade

A mente não para de pensar

Existem coisas muito importantes

Que precisamos sempre acreditar

Acreditar sempre na vida

Na força poderosa do amor

Poemas, palavras e poesias

Cada coisa tem seu valor

Acreditar na simplicidade

Na verdadeira amizade

Acreditar na força do tempo

Pessoas especias deixam saudade

Oportunidades e recomeços

Acreditar no perdão

Nas coisas simples da vida

Carinho, respeito e compreensão

Acreditar no brilho do olhar

Nas lindas manhãs de sol

Em noites de lua cheia

No canto de um rouxinol

Acreditar na paz

Nunca perder a esperança

Acreditar no poder da fé

No sorriso de uma criança

Acreditar nos sonhos

No plantar, cultivar e colher

Acretidar em um mundo melhor

Tudo pode acontecer

Eu sinceramente acredito

Que existe razão para tudo

Vou vivendo,amando e sonhando

Caminhando por esse mundo.

Ludmila FSCJ
Enviado por Ludmila FSCJ em 03/08/2010
Código do texto: T2415566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.