compléxico

*

grave isso

agudo é

da vida

ausência

é vírgula

dois-pontos

partida

ponto-e-vírgula

é transa

amor é

ponto final.

*

clama ação

exclamação

em troca de

travessões

sobre as travessias

trespontinhos,

horizontal,

fome vertical.

*

casa perdeu o ^

~ do mar

trem-or.

*

viver é (comp)léxico.