A PRIMAVERA

Vejam só que grande beleza,

O desabrochar de uma flor,

É o despertar da primavera,

A estação que anuncia o amor...

O amor é uma via de mão única,

Não tem retorno ou contramão,

É o caminho que conduz ao Divino,

É a linguagem que fala o coração...

A primavera faz o planeta mais bonito,

Das flores vem a maior demonstração,

Nos jardins os botões vem surgindo,

Tornando brando o mais duro coração...

Os passarinhos gorjeando em revoada,

Recebe da Natureza o seu papel,

O beija-flor é que vem anunciando,

Que a abelha vem colher da flor, o mel...

Na primavera tudo fica mais perfeito,

No vegetal existe encanto e beleza,

Com a florada logo após vem a semente,

Continuando o permutar da natureza.

O vento vem soprando a brisa mansa,

Espalhando seu perfume no vergel,

É o aroma exalado pelas flores,

Fechando os olhos eu viajo para o céu.

E extasiado diante deste quadro,

Onde existe só amor e perfeição,

É um cenário de infinita beleza,

Que enaltece e enobrece o coração,

Com certeza o artista desta tela,

É um Mestre de muito talento e valor,

É uma obra que jamais será esquecida,

Pois foi pintada pelo próprio CRIADOR!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 03/08/2010
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T2416067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.