ESTRELA MATUTINA

Todos os dias de madrugada,

Quando saio pra trabalhar,

Ergo os olhos para o céu,

Ela está firme a iluminar,

Imponente e majestosa,

Igual ela outra não há,

É a bela Estrela D’alva,

Com o seu foco a clarear...

Mais parece uma princesa,

Que na luz se encantou,

O seu manto iluminado,

Tem o segredo de uma flor,

É a Estrela mais bonita,

Que no céu se destacou,

Com sua luz vem o orvalho,

Que a noite serenou...

Resplandece a luz do sol,

Parecendo um farol brilhante,

Sua luz tem um lindo véu,

Mostra o leste ao caminhante,

És a Estrela encantadora,

Que risca a linha do horizonte,

Tu és a Estrela Matutina,

Que ORIENTA O NAVEGANTE!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 03/08/2010
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T2416159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.