ROSTO DE CERA

ESTAVA ALI

DE ROSTO LÍVIDO,

SEMBLANTE CALMO, INACESSÍVEL.

DOMÍNIO DE EMOÇÕES,

SEM TRANSPARÊNCIA DE SENTIMENTOS,

ROSTO DE CERA DO MUSEU DE LONDRES.

NÃO TRANSBORDAVA NADA,

NÃO HAVIA LÁGRIMAS,

NENHUMA COMPAIXÃO PELO AMOR PERDIDO.

FRIEZA DE OLHOS E MÃOS,

ROSTO DE CERA DO MUSEU DE LONDRES.

TE DEI MINHAS COSTAS,

POR NÃO CONTEMPLAR,

A INDIFERENÇA DA ALMA.

APATIA DE VIVER,

ROSTO DE CERA É TEU NOME,

DO MUSEU DE LONDRES.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 03/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2416889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.