Elementos da natureza

Sou como o sol

Que brilha em teu rosto

E te tira um sorriso ao amanhecer

Que irradia ao ver sua alegria

Mesmo que por um momento ao entardecer...

Sou como o vento

Que desalinha seus cabelos

E passa por ti sem que você note

Que te envolve como uma brisa

Deixando um rastro de vento forte...

Sou como o fogo

Que te aquece em dias frios

E te seca em tempo chuvoso

Como a luz vinda de uma lareira

Acalmando em dia tempestuoso...

Sou como a água

Que te refresca no calor

Molhando seu rosto no verão

Límpida como uma transparência

Reluz em seus olhos o brilho de uma estação...

Enfim,

Sou como o sol, o vento, o fogo e a água,

Que te irradia, te envolve, te aquece e te refresca,

Usando da natureza toda sua beleza.

Virando até mesmo as quatro estações se for preciso...

Só pra te acalmar e te tirar um sorriso!

18.07.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 16/09/2006
Código do texto: T241713