Poesia é

É flor

É nuvem

vento,

tempestade,

pôr de sol.

É saudade,

olhos húmidos.

Carinho

amizade

amor.

Às vezes ódio.

Traição.

É gesto

depende de pessoas,

de ti, de mim

de nós

Emancipada de técnicas

Poesia tem vida própria.

É vida vivida

Manuel C. Amor

Angra Heroísmo

Julho 2006.