quotidiano no feminino

És Mulher de vida.

Trazes no rosto cansaços da labuta quotidiana.

Nos seios aprazimento maternal.

no coração benquerença fraternal.

Baloiças em constantes cordas bambas

jogos de equilíbrio

em permanente risco de queda

que te arraste aos dias sem lágrimas

de mulher da vida

Dez. 2005.