Por que?

Por que teus olhos verdes ainda fogem de mim?

Por que teus jovens lábios eu não posso beijar?

Por que teu quente abraço não posso sentir?

Por que? Por que? Por que?

São tantas perguntas que estão em minha mente

Mas nenhuma delas me traz uma resposta

Nenhuma delas me satisfaz

Não consigo resistir aos teus olhos esmeraldas

Não consigo resistir a tua jovem beleza encantadora

Não consigo mais resistir a você

Por que estou cada dia mais fascinado por ti?

Por que estás a se preocupar tanto comigo?

Existe uma chance de um dia vins a gostar de mim?

Existe uma chance de um dia eu e você..... nos tornarmos nós?

Eu não sei porque estou a exitar

Eu não sei porque estou a te falar

Eu simplesmente já não sei mais o que fazer

Por que estou assim?

Por que teus olhos fogem de mim?

Por que eu insisto em algo que não pode acontecer?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/08/2010
Código do texto: T2417288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.