Silêncio

Teu silêncio me fere como uma espada atravessando meu coração

Teu silêncio apenas aumenta minha agonia

Teu silêncio majestoso apenas aumenta minha vontade

Vontade de beijar teus lábios

Sentir o calor de teus braços

Poder sentir o teu amor

Nesta noite perfeita

Com teus olhos a me observar

Tua alma a me iluminar

E minhas palavras a te elogiar

Este silêncio apenas me dá vontade

De lhe roubar um beijo

De lhe roubar para mim

De roubar todo o seu amor

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que dizer

Por que insiste em me ferir com este teu silêncio?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/08/2010
Código do texto: T2417294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.