* LIÇÃO DA NATUREZA *

Meu coração sofrido

Definha de tanta agonia

Esta cansado deste fardo

Carregado de melancolia

Saio a caminhar pela praia

O rosto exposto a congelar

Olho a imensidão do mar

A água meus pés vem beijar

O ar marinho purifica meus pulmões

Sinto minha alma revigorada

Pura adrenalina de emoções

Tal magnitude contemplada

Vejo o quanto sou pequenina

E que não devo guardar tantas tristezas

Volto para casa ao calor dos teus braços

Mas guardo na retina a beleza

Dessa lição recebida da Natureza

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 04/08/2010
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2417381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.