Um dia ...

Um dia agente para

Não importa a hora

Em qual porta

Mas para ...

Um dia agente entende

Sem o momento

Na falta de tempo

Com o entorpecente

Mas entende ...

Um dia agente constrói

Pensa que destrói

Fica naquela de rói num rói

E quando percebe já foi

Já foi o que num era pra ir

E pronto acabou por construir...

Um dia agente vira a página

Página da vida

Página do diário da adolescente sonhadora

Página do amor errante

Página dos dias desconcertantes

Mas vira...

Um dia agente resolve ligar

Ligar o telefone

Ligar para quem nem liga pra gente

Ligar pra dor que sente

Ligar pro mundo que não entende

Mas liga...

Um dia agente faz valer

Valer viver

Valer pra valer

Valer as horas passadas com a pessoa amada

Valer o que não vale nada

Mas faz valer...

E quando esses dias passarem

Espero ter feito tudo o que era pra ser feito

Sem colocar defeitos

E nunca mais perder o dia

Sem ter feito o dia

Perfeito...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.