COISAS  DE MIM...

Vivo aprendendo
a mergulhar em mim
em meus pensamentos
fertilizando caminhos
buscando novas escolhas
emergindo dos sonhos
clareando idéias...

Vivo aprendendo
a ír mais longe
a cada dia
passos incertos
ou certos
não sei...

Vivo aprendendo
a semear amizades
colhendo ternura
entendendo a loucura
das ciladas da vida...

Vivo aprendendo
a acreditar na humanidade
a desafiar  meus desejos
da sutileza das lágrimas
da felicidade
do olhar em sorrisos...

Vivo aprendendo
a colar meus pedaços
juntar todos os cacos
naufragar no veneno
e amanhecer em mim mesma...
...ainda melhor...
que ontem...
                       ( para  Naldovelho...)