É só mais um dia... É só mais uma noite.

Sinto a chuva cair sobre mim

No uivo da noite

Em dias sem jardins

Escuto o silêncio da ausência após a meia noite

Vejo os postes apagados

Vejo as luzes dos televisores em suas casas

Vejo o escuro, a lua se escondendo detrás das pesadas nuvens e sinto coisas que sei que não deveria mais sentir.

E assim finjo não sentir

E finjo seguir para uma estrada que quero seguir.

Sei que sou sincero demais comigo mesmo e que não me mostro para ninguém

Sei que há alguns que acham que sou um enigma apenas por não falar de si mesmo

Mas escrevo

E em palavras tortuosas estou em cada linha que forma uma frase, como passos formam um caminho, sou mais visível do que você, apenas me tornei um pouco mais duro.

Não sou de sonhos, não sou de andar de mãos dadas, não sou mais chegado a abraços e hoje não me importo tanto mais de ficar sozinho.

Creio que ou uma hora basta ou se acostuma.

Sinto o dia nascendo pelo cheiro que vem da manhã

Cheiro de pós madrugada, de dia de colégio, de repouso depois do sexo, de maratona de filmes, de conversa de antigos amigos regado a vinho e música ruim... De cheiro de ausência e maldita saudade.

Sinto certo incomodo pelo dia, desconforto já manjado

Poucos percebem

Nunca gostei do dia e nem ele de mim

Minhas poucas boas lembranças são sempre a noite por ironia as piores também.

Então finjo que é normal

E sigo como se fosse a montanha certa que escolhi escalar

Sorrio como todos

Rio também

É só mais um dia... É só mais uma noite.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2417933