PRESSÁGIO

TROPECEI NOS DEGRAUS

DA IGREJA...

POR VERGONHA OU CULPA...

NÃO SEI AO CERTO.

ACORDEI NA MADRUGADA

PROCURANDO O SOL...

QUE TINHA ESCAPADO

DA MINHA CAMA.

SENTI QUE AINDA ESTAVA POR PERTO

O MONSTRO DAS MINHAS ENTRANHAS

RUÍDOS E GEMIDOS MAUS

ME ACOMPANHAM...

DILACERAM MEU NADA.

CORRI DESESPERADO AO MEU ENCONTRO

COM UM COPO EM UMA DAS MÃOS...

CHEIO DE DÚVIDA, DESESPERO...

UM GOSTO AMARGO NA BOCA...

CALAFRIO, TRISTEZA...

CEMITÉRIO.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 16/09/2006
Código do texto: T241800