Transmutação

Na tarde fria

Almas em chama

Solidão que passa

Dor que se afasta

Em só um segundo

Ressurge o sol

Me diz o instinto... É ela

Minha flor mais bela

Não hesito, astuto

Dispo-me do luto

Meu amor por ti

Deixo transparecer

(Interação feita ao poema Nota de falecimento, de Marina Alves. Publicado por sua sugestão)