Borboletas coloridas

Busco por tubos de tintas

Daquelas que encontramos

Nas paletas dos artistas

Não para criar novas telas

Quero somente um pouco de suas cores

Para tingir minha vida tão descolorida

Há muito não conheço o verde da esperança

O vermelho das paixões

Sequer o branco da paz

Vivo numa sombra fria e cruel

Sem vida, sem cheiro, sem cor

Busco por borboletas coloridas

Que me emprestem, só por um momento

Suas asas tão ágeis e me ensinem a voar

Dessa forma poderei buscar campos luminosos

Cheios de vida, cheios de cheiro, cheios de cor

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 16/09/2006
Código do texto: T241904