Desejos oníricos

Realizar um sonho (um sonho antigo, plantado faz tempo) é tão irreal quanto sonhar.

Imaginei tanto, esperei tanto, que já havia me habituado aos meus desejos oníricos. Eles se tornaram reais, mas inda espero acordar.