A sirene...

A sirene

Da Paulista

Apita

Aos quatro cantos

Que é meio dia

A barriga vazia

Ronca

Eu finjo

Que não ouço

A carteira está

Vazia

Não dá opção

Bebo água

Palito o dente

Volto pro trabalho

E a vida

De Poeta

Continua

ABittar

poetadosgrilos